Notre carte


Les entrées

Tartine tomme de Meuse, oignons et lardons
6,50 €
Terrine de campagne forestière
7,50 €
Saumon fumé maison et ses garnitures
11,50 €
Cassolette d’escargots aux champignons
9,50 €
Escalopes de foie gras poêlées et chutney de mirabelle de Lorraine
15,50 €
Buffet de hors d’œuvre à volonté (uniquement le midi)
13,50 €


Les salades


Petite
Grande
Salade du boucher : filet de bœuf mariné et pommes de terre
8 €
14 €
Salade fermière : chèvre frais de Meuse, poulet, croûtons à l’ail
8 €
14 €


Les poissons

Poisson du jour
11 €
Filet de truite et sa sauce armoricaine
15 €
Filet de bar sauce meunière
18 €


Les plats

Linguine aux foies de volaille, lard, oignons et champignons
12,50 €
Andouillette de Troyes AAAAA
13,00 €
Magret de canard rôti aux framboises
16,00 €
Tête de veau sauce gribiche
15,00 €
Burger Le Relais : tomme de Meuse, lard paysan, oignon confit
14,50 €
Entrecôte grillée beurre maître d’hôtel
17,00 €
Filet de taureau poêlé aux trompettes
22,00 €


Les desserts

Assiette de fromages et salade verte
5,50 €
Tarte du moment
5,50 €
Crêpe fourrée à la glace noisette et sauce chocolat chaud
6,00 €
Crème brûlée à la fleur d'oranger
6,50 €
Moelleux au chocolat et sa crème au whisky
6,50 €
Soufflé glacé à l’orange et son coulis de fruits rouges
7,00 €
Paris-Metz aux mirabelles
7,00 €
Café ou thé gourmand
9,00 €
Coupe de glace ou sorbet et chantilly: 2 boules
4,00 €
Coupe de glace ou sorbet et chantilly: 3 boules
5,00 €
Parfums glace :  Chocolat, café, vanille, fraise, pistache, menthe, caramel, rhum/raisin
Parfums sorbet : Fraise, mirabelle, fruit de la passion, citron, cassis, framboise



Tous les jours, midi et soir
Retour